РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА DIOR ROUGE BLUSH

DIOR
5120,00
р.
Dior переиздал румяна Rouge Blush, культовые румяна Дома Dior, которые подчеркивают скулы, придавая им стойкий здоровый эффект сияния. Их интенсивный цвет от-кутюр доступен в 4 финишах: матовом, сатиновом, голографическом и шиммере.
Чистая* формула румян на 90%** состоит из ингредиентов натурального происхождения и содержит цветочные ингредиенты для ухода за кожей. Поддерживает увлажненность кожи и обеспечивает комфорт в течение всего дня. Мягкая, легкая текстура румян невероятно шелковистая и создает ощущение второй кожи.
Оттеночный ряд румян Rouge Blush вдохновлен ​​культовой помадой Rouge Dior; спектр оттенков от розового до красного с вариациями кораллового, бежевого и сливового, придают лицу естественное сияние. Интенсивность цвета румян можно контролировать в соответствии с вашими пожеланиями для естественного или более пигментированного покрытия.
*Для получения дополнительной информации посетите страницу Dior, «Хартия ответственного подхода к созданию формул».
**Расчёт выполнен на основе стандартов ISO 16128-1 и ISO 16128-2. Включает процентное содержание воды. Остальные ингредиенты используются для повышения эффективности формулы, улучшения органолептических свойств и её действия с течением времени.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ